Элитная недвижимость в Испании. Где купить и как стать владельцем?

Элитная недвижимость в Испании

Элитное жилье, как и роскошные автомобили, отображают статус своих владельцев. Но не по количеству домов и машин судят о вкусе и высоком положении в обществе, а по изыску и безупречности собственности. Такая прихоть не просто стоит дорого и выглядит шикарно, но и требует постоянного ухода, внимания своих владельцев. Что толку от гигантских замков, если они пустуют. Зачем превращать свой новый красивый дом в музей, когда вы можете поселить в нем счастливую семью и наслаждаться каждым взошедшим солнцем и каждым дуновением атлантического или средиземноморского бриза. Элитная недвижимость в Испании – это широкий выбор, это роскошные виллы, в которых приятно отдыхать от насущных дел, и еще приятнее проживать каждый день в свое удовольствие.

Такой тип жилья стоит не менее 500 тыс. евро. Без спорно, эта сумма- существенное капиталовложение, но в будущем оно позволит вам претендовать на резидентскую визу, что особенно заманчиво, если в ваших мечтах переезд в Испанию и беззаботная жизнь на побережье. Многие люди всю жизнь работают с одной лишь целью – выбраться на побережье океана, вдохнуть его силу и понять, что вот оно, истинное счастье, настоящее блаженство.

Где можно приобрести элитную недвижимость?

Подумайте о юге Пиренейского полуострова, а в частности о Коста-дель-Соль, самом южном курорте страны. Это туристическая Мекка Испании, где все приезжие, сами того не осознавая, поклоняются солнцу и обращаются к нему в поисках душевного равновесия. Солнце благословляет на великие дела, и прежние заботы кажутся глупыми выдумками, а впереди – только солнце и море, блестящее и манящее Средиземное море. Коста-дель-Соль – это регион, объединяющий многие туристические центры, среди которых особого внимания заслуживает, конечно, город Марбелья. В объятиях Средиземного моря, в безопасности от неистовых ветров, этот город не зря считается пристанищем богатых и успешных. Вилла в Марбелье – это не просто признак богатства и успешности владельца, но и свидетельство хорошего вкуса и стремления к прекрасному. Если вилла для вас уже слишком, и вам действительно не нужно столько пространства, вы без проблем найдете для себя прекрасный элитный таунхаус или даже роскошную просторную квартиру. Чем ближе ваша жилплощадь к морю, тем выше она в цене. И если задуматься, то это вполне логично. Умопомрачительный вид на море должен быть эксклюзивным и доступным только для истинных ценителей морского пейзажа.

Марбелья выигрывает по сравнению с Канарскими островами ввиду утонченности местного общества и приближенности к самым изящным представителям современного бомонда. Не забывайте, что такая недвижимость на побережье довольно легко сдается в аренду и приносит сумасшедший доход от нескончаемого потока туристов. С другой стороны, Канарские острова, такие как, например, Фуэртевентура, подойдут любителям размеренного отдыха, тем, кому не нужны повсюду архитектурные шедевры и музейные дворцы.

Совершенно другой пейзаж ожидает тех, кто не прочь обзавестись собственностью в Коста-Браве. Скалистый берег, разбросанные вдоль моря пляжи и подавляющий своей уникальностью местный колорит. Покупка дома в Коста-Браве говорит о вашей склонности брать от жизни самое лучшее. На скалистых берегах вы можете купить дизайнерский дом, исторический особняк или стать владельцем дома с видом на бескрайние водные просторы. На самом деле, очень важно правильно подобрать регион для покупки недвижимости. Дом вы не положите в карман и не перевезете в другой город, как мебель. Красивые дома есть и в Мадриде, и в Марбелье, и в Гранаде, и на Майорке.

Как реализовать покупку?

Купить недвижимость в Испании проще всего, обратившись за помощью к профессионалам. Опытные риэлторы помогут вам и словом, и делом, на лету разрешая сложные задачи и отвечая на ваши самые сложные вопросы. Вам помогут разобраться в испанском налоговом законодательстве и помогут освоиться по приезду. Под чутким руководством риэлтора вы с легкостью определитесь с типом жилья, который бы соответствовал всем вашим нуждам. Вы сможете выбирать и перебирать, осматривая все новые объекты.

Такая покупка – это не шаг в бездну, а вполне обдуманный выбор человека. Бывает так, что сам дом вам нравится, но вид из окна совсем не такой, как вам хотелось бы, или наоборот. Здесь и должны вы задействовать силу своего терпения, достойнейшего из качеств человеческой души. Вам стоит подумать обо всем, вплоть до размеров бассейна или террасы. Нужен ли вам сад в вашем новом доме? Сколько вам нужно спален? И куда бы вы поставили ваш новый роскошный диван? Для того, чтобы не морочиться с дизайном интерьера, пригласите специалиста и также рассмотрите несколько проектов по обстановке вашего дома.

Все это кажется таким очевидным, но приобретение недвижимости – это тот еще стресс, поэтому не думайте обо всем сразу, делайте шаги постепенно, принимайте решения не скопом, а по одному, по мере поступления проблем.

Задайте себе вопрос: чего именно вы ожидаете от покупки и какая её основная цель. Если вы планируете сдавать в аренду, то лучше, конечно, покупать дом или квартиру в шумных испанских эпицентрах туристического бизнеса.

Если вам дом нужен для летнего отдыха или постоянного проживания, это же совершенно другое. В этом случае, вас могут интересовать и потенциальные соседи, и стабильность местного жизненного уклада, и обычаи горожан, и национальная кухня, и даже местные библиотеки.  Но главное помните, покупая дом или квартиру на берегу Средиземного моря, вы покупаете свой билет в бесконечное лето. Поэтому выбирайте с умом и в свое удовольствие.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *