Няня из Испании или как просто обучить ребенка испанскому языку

Няня из Испании или как просто обучить ребенка испанскому языку

Выбор няни – это крайне ответственное дело, вне всякого сомнения, требующее определенной концентрации. Ведь родители выбирают человека, с которым будет находиться самое дорогое, что у них есть – их ненаглядное чадо. Обычно няня или гувернантка занимается воспитанием и образованием детей, обучает их послушанию и хорошему поведению, а также следит за их безопасностью. А если еще это будет няня из Испании, то ваш ребенок в очень скором времени начнет говорить по-испански.

Няня из Испании в Москве – это реально

В последнее время все больше и больше россиян выбирают для своих детей гувернанток из других стран мира. Чаще всего это объясняется желанием привить своему ребенку иностранный язык, начиная с раннего детства – того самого времени, когда мозг человека наиболее подходит для изучения новых языков. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок говорил по-испански, то испаноязычная няня с раннего возраста – это идеальное решение.

И если вам не по карману или попросту незачем няня из Испании, работающая с ребенком весь день, то даже несколько часов в день, проведенных вашим ребенком с иностранкой, положительно скажутся на языковых способностях вашего чада. Однако вам стоит четко дать понять няне, что ее наняли именно из-за того, что вы хотите, чтобы она разговаривала по-испански с вашими детьми.

Многим может показаться, что найти высококвалифицированную гувернантку-испанку в России – это невозможное занятие. Это не так. Въезд в Российскую Федерацию с целью работы осуществляется всего лишь на основании приглашения или разрешения на работу. Собственно, похлопотав именно над этими двумя документами для своей няни, вы сможете найти для вашего ребенка гувернантку хоть с края Земли.

Где же найти няню из Испании?

Если вы читаете эту статью, то скорее всего вы заинтересованы в поиске испаноговорящей няни для своих детей. Занятие это конечно не простое и ответственное, но на сегодняшний день, видя рост спроса, мы начали работать с лучшими испанскими агентствами, которые помогут вам в выборе профессионала с опытом и рекомендациями.

Вам будет предоставлено несколько кандидатов для двух возможных ситуаций:

– вы ищите няню с опытом для своих детей в Москве, Санкт-Петербурге или в другом городе России

– вы ищите няню, для того, чтобы она проводила время с вашими детьми во время вашего пребывания на территории Испании

Многим семьям, желающим или уже имеющим свою недвижимость, такая возможность, иметь опытную няню во время своего нахождения в Испании, кажется очень удобной и продуктивной: о ваших детях будут заботиться и в то же время они будут учить язык, находясь на пляже.

Мы можем вам помочь в поиске такого человека как на время отпуска и летних каникул, так и на годы. Правда, испаноговорящие няни очень редко говорят по-русски, но благодаря большой базе резюме, которой располагает агентство, несколько подходящих кандидатов всегда найдется.

Некоторые преимущества няни из Испании

Итак, в настоящий момент все более и более популярным решением становится гувернантка из Испании. Именно сотрудники и сотрудницы из этой страны хорошо зарекомендовали себя для работы с детьми. Обычно, испанцы и испанки, работающие с детьми ответственны, исполнительны и высококвалифицированы. Испанская гувернантка, таким образом, многому сможет научить ваше чадо. Кроме этого, испанцы обладают весьма своеобразным темпераментом, что является преимуществом при общении.

Каждая семья выбирает няню по своему собственному вкусу. Для кого-то будет достаточно просто заботливой, симпатичной девушки, а для кого-то требуется и доктор космонавтики из Гарвардского университета. Вне зависимости от этого, на самом-то деле все родители хотят одного – чувствовать себя уверенными в том, что человек, который занимается их детьми в их отсутствие, надежен.

Чего ожидают родители от нянь?

Будь это испанка или представительница любой другой национальности, хорошая няня должна обладать следующими качествами:

1)      Отличные взаимоотношения с ребенком и между всеми – родителями, ребенком и детьми

2)      Уверенная в себе женщина, которая умеет, когда надо достаточно твердо обращаться с детьми

3)      Опыт работы с детьми – няня должна знать не только эмоциональные нужды ребенка, но также и его физические нужды: когда ребенку сменить памперсы (если он еще мал), когда вымыть его, внимательно следить, не болен ли ребенок, голоден ли он и т.д.

4)      Пунктуальность, серьезность, выполнение принятых на себя обязанностей

5)      Обладание собственной инициативой, склонность к импровизации (и здесь испанские няни дадут фору няням многих других национальностей)

6)      Уровень владения собой, позволяющий няне выходить из любой ситуации без впадения в истерику

7)      Достаточный уровень владения русским языком для вызова скорой помощи в случае необходимости.

 

Что потребуется вашей испанской няне от вас?

1)      В случае если вы нанимаете няню с испытательным сроком, своевременной оплаты за этот испытательный срок

2)      Уплаты именно той суммы, о которой вы договорились изначально

3)      Расположение дома, телефоны родителей, ключи и немного денег на случай непредвиденных ситуаций

4)      Точного времени, когда вы вернетесь – пунктуальность важна как для няни, так и для родителей. Если вы никак не успеваете к назначенному часу – лучше всего будет предупредить об этом няню.

5)      Номер телефона врача вашего ребенка. Если он пьет какие-то лекарства или витамины – вам необходимо сообщить об этом вашей испанской няне, четко разъяснив ей, когда и что вашему малышу надо пить

6)      Имя и фамилия, а также телефон других ваших родственников либо же соседей

7)      Обратной связи – если вам что-то не нравится, необходимо четко сообщить об этом гувернантке

8)      Что именно ест ваш ребенок, когда он ложится спать, что именно вы ему разрешаете и что именно запрещаете. Помните, что все эти вещи варьируются от семьи к семье и от культуры к культуре – необходимо четко разъяснить испанке все эти вещи.

 

Словом, основной посыл этой статьи – найти хорошую испанскую няню в Москве или любом другом городе не так затруднительно. Общее взаимоуважение и детальное проговаривание отдельных пунктов позволит вам не беспокоиться о том, в хороших ли руках ваше ненаглядное чадо.

 

Если вам нужна няня или гувернантка из Испании для ваших детей в России, пошлите нам электронное письмо по адресу dompick@dompick.ru или оставьте комментарий под этой статьей.  Мы поможем вам!

 

 

 

2 thoughts on “Няня из Испании или как просто обучить ребенка испанскому языку

  1. Добрый день. Хотели бы обратиться в Ваше агентство. Мы дружелюбная и крепка семья, у нас с мужем 3 малышей, но некому помогать. Хотелось бы найти няню- испанку на длительный срок, человека порядочного и любящего детей. Елена

    1. Елена, добрый день!
      Спасибо за вашу заинтересованность в работе с нами. В ближайшее время, мы с вами свяжемся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *