Ознакомительные туры в Испанию – прекрасный способ “познакомиться” со своей будущей недвижимостью

Ознакомительные туры в Испанию

 

Многие пугаются покупки жилья за границей по той причине, что такую недвижимость якобы трудно или невозможно сравнить между собой своими глазами. На самом деле, это не так. Многие агентства недвижимости и прочие посредники очень часто устраивают персонализированные ознакомительные туры в Испанию для того, чтобы потенциальные покупатели смогли сами убедиться в достоинствах и недостатках домов и квартир. Такой тур дает шанс всем заинтересованным ближе ознакомиться с районом, в котором расположена недвижимость, а также ознакомиться с различными объектами. Вне всякого сомнения, такая поездка– это наилучший способ своими глазами убедиться в правильности (или неправильности) вашего изначального выбора, либо же выбрать на месте, если предварительно еще не было ничего решено.

С чего начать ознакомительный тур в Испанию?

Перед тем, как вы решитесь на контакт с одной из организации, предлагающей такие туры, вам лучше всего решить, чего же вы все-таки хотите от своей испанской недвижимости. Вы хотите купить дом или квартиру? Вам нравится горячая Андалусия или более сдержанная Каталония? Хотите ли вы осмотреть новые дома или уже бывшие в употреблении? Хотите ли вы жить близко к пляжу или, может быть, высоко в горах? Какого размера должен быть ваш дом? Как правило, организации, устраивающие такого рода туры, будут рады помочь вам организовать вашу поездку именно исходя из ваших же предпочтений.

Стандартный тур обычно организован следующим образом. Прежде всего, с вами договорятся о дате вашего приезда в Испанию. Если вам будет необходима визовая поддержка – она будет вам предоставлена. Также, в случае необходимости, вам помогут со страховым полисом, с приобретением авиабилеты на удобные для вас даты и по приемлемым ценам. Вас встретят, где бы вы ни захотели – в аэропорту, в вашем отеле или даже у вас дома, в том случае если вы уже владеете какой-то собственностью в Испании. Прежде чем вы начнете осмотр недвижимости, с вами переговорят о ваших желаниях на месте. Это прекрасный способ начать знакомство с компанией без лишней беготни. Вам ответят на любые вопросы, а также помогут в выборе маршрута.

На что обратить внимание во время поездки?

Помните, что при осмотре недвижимости следует обратить внимание и на непосредственный район, в котором она расположена. Многое в ознакомительной поездке будет зависеть от того, насколько хорошо вы знаете место, куда вы едете. По вашему желанию, вам могут показать различные регионы и районы городов, где вы можете убедиться в наличии рядом с вашим домом того, что вам необходимо – будь то пляж, школа или поле для гольфа. Если вы уже знаете с просмотра какого именно дома начать – вас отвезут сразу туда. Кстати, неплохой способ предварительного знакомства с недвижимостью – это просто поиск на сайтах компаний, занимающихся продажей жилья россиянам. Посетив такой сайт, вы и сами сможете составить список квартир и домов, которые вы хотите посетить.

Обычно, компания, устраивающая тур, редко показывает больше 4-5 объектов в день, так как большее количество может слегка перегрузить заинтересованную в жилье особу. Даже если Вы намерены закончить процесс поиска как можно быстрее, не стоит переоценивать свои физические возможности, потому что в итоге все дома и квартиры сольются в одну картинку, и вы только усложните себе задачу. Хорошее агентство по продаже недвижимости никогда не будет перегружать вас посещениями ненужных вам домов и квартир просто потому, что оно не может их долго продать. Однако вам будет предложен определенный список вариантов, основанный на ваших предпочтениях, естественно, лишь в том случае, если вы этого хотите.

Вообще же интенсивность поездки зависит от ваших желаний. После того как вы посмотрели все, что было запланировано, вы вполне можете захотеть посмотреть на наиболее понравившиеся дома и квартиры второй раз. Некоторые предпочитают оставаться в районе на ночь, чтобы посмотреть на ночную жизнь конкретно в этом месте. Вполне возможно, что после того как вы осмотрите все, вам захочется подумать наедине или порассуждать о наилучшем варианте со своими близкими людьми либо же с вашей семьей.

Сколько длится ознакомительный тур?

Обычно на такой тур уходит не менее трех дней, однако длина такого тура зависит от ваших желаний и финансовых возможностей. Представители риэлтерской компании могут провести с вами столько времени, сколько потребуется для принятия взвешенного решения. Некоторые агентства предпочитают комбинировать группы из желающих осмотреть недвижимость, однако есть и такие, которые предложат вам индивидуальные туры. Вообще же, агентства, как правило, крайне гибки в том, что они предлагают своим потенциальным покупателям – если у вас какие-то свои идеи насчет такого тура, без всякого сомнения, стоит расспросить представителя агентства о возможности реализации ваших желаний.

Отдельно стоит упомянуть, что в случае, если вы захотите немедленно оформить договор по купле-продаже после ознакомительной поездки, вам, естественно, помогут. Очень часто ознакомительный тур в Испанию включает в себя и консультацию с адвокатом – человеком,  к чьему совету, без всякого сомнения, стоит прислушаться.

 

Если вы желаете ближе ознакомиться с домами и квартирами в Испании и совершить в эту теплую страну ознакомительный тур, оставьте сообщение под этой статьей или напишите нам на dompick@dompick.ru. Мы поможем вам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.