Почему покупка недвижимости в Кадисе пользуется таким спросом?

покупка недвижимости в КадисеИспания обладает очень разносторонними предложениями на любой вкус, и мы говорим не только культуре или кухне, но в том числе и о домах. Многие уже знакомы с тем, что выбор нового жилья довольно таки трудный процесс, особенно когда на рынке так много разных и заманчивых предложений. Сегодня мы хотим рассказать почему покупка недвижимости в Кадисе пользуется таким спросом и заодно поведаем, почему этот город считается жемчужиной Андалусии.

Кадис – это портовый город, расположенный на юге Испании в провинции Андалусия. Город является столицей одноименной провинции, а также самым старым городом во всей Западной Европе – он постоянно заселен со времен своего основания в 1104 г. до н. э. Город часто описывается как «Венеция без каналов», и действительно, это любимый город для многих испанцев и иностранцев.

Прекрасная архитектура

Кадис расположен на полуострове – что является одним из факторов его уникальности. Прекрасные пляжи являются настоящим магнитом для туристов, кроме того, они также являются большим плюсом для тех, кто хочет купить здесь недвижимость. Старый город Кадиса является одним из самых густонаселенных во всей Европе и характеризуется множеством старых, узких улочек. Эти самые улицы и приведут вас на возможно самые красивые площади во всей Испании. Некоторые из самых живописных площадей – это Пласа де Канделяриа, Пласа де Мина, Пласа де Сан Хуан де Диос, Пласа Сан Антонио и Пласа де Эспанья.

На другой «пласе» – пласе де ля Катедраль, находится завораживающий Кадисский собор, построенный на фундаменте другого собора, сгоревшего в 1596 г. реконструкция началась в 1776 г. и длилась 116 лет. По этому собору можно изучать историю архитектуры – Барокко внутри, Рококо на орнаменте и Неоклассицизм на главном фасаде. На той же площади вы обнаружите еще одно прекрасное строение – церковь св. Сантьяго. На площади Сан Хуан де Диос вы сможете насладиться видом здания ратуши, вокруг которого, и расположена эта площадь.

Чистые пляжи

покупка недвижимости в КадисеГородские пляжи Кадиса расположены на так называемом «Побережье Света» – CostadelaLuz. Это название и отражает суть этого района Испании – белый песок и многие часы солнца действительно превращают это место в королевство света. Пляж Калета – это один из самых популярных пляжей в городе – он расположен между двух замков – Сан Себастьяном и Сантой Каталиной. Кадис также известен своим карнавалом – одним из самых известных в мире. Жители Кадиса считаются одними из самых добродушных в Испании, и их юмор, а также хорошее настроение являются главной темой этого фестиваля.

Город с историей

Нет ни одной причины, по которой Кадис должен быть в тени более известных и развитых частей испанского побережья, таких как, например, Коста дель Соль. На само
покупка недвижимости в Кадисе деле, многие подтвердят, что Кадис – это и есть настоящая Испания. К примеру, жители Мадрида, которые традиционно приезжают в Кадис на выходные.

Эта провинция по праву носит звание самого старого винодельческого региона в Испании, особенно известный своим хересом, фламенко и ролью главного торгового порта в часы расцвета колониальной Испании. Недвижимость в Кадисе имеет классический характер – здесь не так много иностранцев, а, следовательно, не так много и вилл-новоделов.

Старинные городские пригороды

Вокруг города расположено множество пригородов и небольших городков, каждый из которых представляет собой настоящее произведение искусства. Кроме того, вокруг Кадиса огромное количество пляжей, отмеченных «голубым флагом» – высшей наградой для пляжей по всему миру.

На юге находится Чиклана – самый популярный среди туристов курорт на побережье, но самыми фешенебельными считаются космополитная Тарифа и богемный Вехер. Тарифа известна как мекка кайтсерфинга, а «белая деревня» Вехера уже частично оккупирована покупателями недвижимости из-за границы и знаменитостями типа Джуд Лоу и Дамьен Херст, которые регулярно навещают это место.

Множество вариантов на любой вкус

Вы можете приобрести неотремонтированную квартиру в старом городе за 170 тысяч евро или же новый трехспальный дом за 180 тысяч евро – цены на жилье в Кадисе не поднялись, в отличие от Малаги, находящейся неподалеку.
В Медина Сидония – старинной белой деревушке, находящейся около 300 м над уровнем моря – вы вряд ли услышите русскую речь. Вместо этого, вы сможете насладиться ее узкими мощеными улочками, со всех сторон окруженными апельсиновыми деревьями и запахами жасмина.

В этом спокойном, неторопливом городке жизнь по-прежнему сосредоточена на главной площади, как и в Средние века. Здесь вы можете купить жилье, нуждающееся в ремонте за 150 тысяч евро, или же купить отремонтированное жилье за 250 тысяч в той же валюте.

Если же вы хотите что-нибудь историческое, но уже отремонтированное, то квартиры «под ключ» продаются даже в самом сердце старого города – на Паласете Тебуссем.

Поездка в Кадис – лучший способ узнать город

покупка недвижимости в КадисеЕсли вы хотите приобрести недвижимость в Кадисе, то было бы мудрым решением посетить город на продолжительные каникулы. Отличные сделки могут быть найдены в различных частях города – как зимой, так и летом. Если же вы захотите переехать на постоянной основе – будьте уверены, вам будет, чем заняться – здесь находятся отличные школы, бары, больницы и другие учреждения, характерные для любого западноевропейского города с населением в 130 тысяч человек. Если же вы собираетесь приобрести себе летнюю резиденцию, то его прекрасный климат и добродушные жители обеспечат вам прекрасный отпуск, год за годом.

Легкость поиска

На нашем сайте вы можете легко просмотреть все доступные виды недвижимости в Кадисе и его окрестностях. Для этого вам достаточно выбрать в меню поиска «Кадис» на главной странице нашего сайта. Вы можете выбрать тип недвижимости, его цену, количество комнат, ванных, а также множество других дополнительных условий, как то наличие лифта, кладовой, индивидуального отопления, парковки или же кондиционера. Приятного поиска!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *