Топ 10 квартир в Испании. Наша подборка за июнь 2015

Так как многие из Вас обращались к нам с просьбой найти квартиру, которую купили бы мы сами, мы подготовили наш первый ежемесячный лист «Топ 10 квартир стоимостью до 100 000 евро». Каждая из них была выбрана членами команды Dompick. Если Вы хотите получить больше информации по одному из объектов, то просто оставьте комментарий под этой статьей. Вам понравится!

1. Квартира в Кальвии, самый роскошный муниципалитет Майорки

Прекрасная квартира, если Вы хотите выгодно инвестировать. Мы выбрали ее на по причине высокой рентабельности при сдаче в аренду. Небольшой ремонт, не превышающий 15 000 евро, будет более чем достаточен для подготовки квартиры к «горячему» сезону, который вот-вот начнется. Как мы уже говорили в одной из статей блога dompick.ru, в летние месяцы весьма реально получить валовую рентабельность 8%, что в 2 раза больше среднего показателя по Испании 4%. И даже при аренде, вы всегда можете оставить несколько недель, чтобы насладиться самим прекрасным видом. Всего 3 минуты пешком, и вы на пляже, который виден с вашего балкона!

property in calvia mallorca

Кальвия, Майорка, 85 100 евро, 50 м2, 1 спальня, 1 ванная комната
Ближайший аэропорт: Пальма (25 мин)
До пляжа пешком: 3 минуты

2. Квартира в Сьюдадела, второй по значимости город Менорки

Идеальный вариант для тихой, но активной пары. Мы выбрали эту квартиру за ее безмятежность. Это спокойствие не мешают насладится большим множеством занятий: от катания на велосипеде и прогулок по пляжу до дайвинга и серфинга.

По величине-это второй остров среди Балеарского архипелага после Майорки. Менорка обладает преимуществом над своим более крупным соседом-летом здесь менее людно, в связи с тем, что аэропорт и порт несколько меньше. Если вам не сложно сделать пересадку в Барселоне или Майорке, и вы хотите расслабляющего отдыха, то Менорка станет для вас идеальным вариантом. Сьюдадела является очень популярным местом для отдыха для многих каталонцев, которые предпочитают менее людные курорты, чем Коста Брава в Жироне. Вместе с этой квартирой у вас будет доступ к общим зонам здания с садом, бассейном и видом на пляж.

property in Ciudatella Menorca

Сьюдадела, Менорка, 99 000 евро, 50 м2, 1 спальня, 1 ванная.
Ближайший аэропорт: Менорка (40 мин)
До пляжа пешком: 1 минута

3. Квартира в Кадисе, в самом старинном городе Европы

Мы выбрали эту квартиру не только из-за ее стоимости, но и за историю, которая ее окружает. Вы будете жить в самом старинном городе Европы. Всего в нескольких минутах от знаменитого пляжа Ла Калета. Несмотря на то, что квартира расположена в историческом месте, здание было построено в 2008 году, что можно считать редкостью. Поэтому вам не придется столкнуться с непредвиденными расходами за обновление и поддержание здания в ближайшие годы.

Кадис-это самая южная провинция полуострова, расположенная на побережье. Здесь всегда приятная температура. Здесь вы всегда сможете вкусно поесть и завести друзей. Нет более дружелюбных испанцев, чем жители Кадиса!

property in cadiz

Кадис, 85 000 евро, 50 м2, 1 спальня и 1 ванная
Ближайший аэропорт: Херес (30 мин), Севилья (1 час)
До пляжа пешком: 5 минуты.

4. Квартира в Санта Пола, Аликанте

Список не может обойтись без Аликанте, где стоимость квадратного метра более доступна, нежели на Балеарских островах, в Мадриде или в Барселоне. Мы выбрали эту квартиру за ее стоимость и просторность. С площадью 82 м2-это самая просторная квартира в нашем списке за май. Стоит отметить, что квартира отремонтирована и продается с мебелью, так что вы можете въехать сразу после покупки. К тому же, ее владелец хочет быстрее ее продать, поэтому с ним можно будет договориться о скидке. Как говориться «отрывают с руками».

property in alicante

Санта Пола, Аликанте, 100 000 евро, 78 м2, 3 спальни, 2 ванные комнаты.
Ближайший аэропорт: Аликанте (15 мин)
До пляжа (общественным транспортом): 10 мин

5. Квартира в столице Валенсии, в городе постоянного развития

В Валенсии, как и в Аликанте, самые приятные цены. Здесь можно найти хорошую квартиру в пределах 1 000 евро за квадратный метр, как и в этом случае. Мы выбрали эту квартиру за приятную цену и прекрасное расположение. Если вы думаете о переезде в Валенсию-эта квартира станет замечательным выбором: достаточно просторная, в центре и не нужно ни одного евро для ремонта. Ее стоимость на 10% ниже средней цены в этой зоне.

property in valencia

Валенсия, 100 000 евро, 78 м2, 3 спальни, 2 ванные комнаты
Ближайший аэропорт: Валенсия (15 мин)
До пляжа (общественным транспортом): 10 мин

6. Квартира в Барселоне, графская столица

Эта квартира находится в нашем списке из-за свое цена, дизайна и разграничению комнат. Найти хорошую квартиру за 100 000 евро в Барселоне весьма непростая задача, но тот, кто ищет-тот всегда найдет. Квартира в столице Барселоны, за 1 667 евро за квадратный метр, которая не нуждается в ремонте. Владелец квартиры судя по всему торопится продать ее, так как стоимость уж больно соблазнительная.

property in barcelona

Барселона, 100 000 евро, 60 м2, 3 спальни, 1 ванная комната
Ближайший аэропорт: Барселона (35 минут)
До пляжа (общественным транспортом):35 минут

7. Квартира в Гранаде, кто сказал, что на юге нет горнолыжных курортов

Мы выбрали эту квартиру за ее близкое расположение к Сьерра Невада, которая находится всего в 30 минутах на машине. В команде Dompick есть несколько любителей горных лыж. Владение квартирой в Гранаде позволит вам насладиться пляжем летом и снегом зимой. А если вы любите кататься на лыжах или сноуборде, или хотите научиться, то эта квартира точно для вас. Кстати, Гранада обладает своеобразной студенческой атмосферой. Потому вы с легкостью сможете сдать в аренду квартиру в учебные месяцы студентам, а летом приезжать самим.

property in granada

Гранада, 79 000 евро, 60 м2, 2 спальни и 1 ванная
Ближайший аэропорт: Гранада (35 минут)
До пляжа: 55 минут

8. Квартира на Тенерифе, Канарские острова

Мы выбрали эту квартиру за невероятный вид и большие возможности террасы. Представьте, вы в гамаке на этой террасе и любуетесь видом на пляж и на вулкан Тейде. А если вам станет жарко, то вы просто спускаетесь и идете купаться. На Канарах вы будете загорелым в течение всего года…

property in tenerife

Тенерифе, Канарские острова, 89 000 евро, 83 м2, 1 спальня, 1 ванная
Ближайший аэропорт: Тенерифе (35 минут)
До пляжа: 5 минут на машине

9. Квартира на острове Фуэртевентура, Канарские острова

Привлекает цена и спокойствие. Так же, как и квартира на острове Менорка, это идеальный выбор для отдыха. Вы можете проводить часы завтракая у моря, читая, прогуливаясь или занимаясь серфингом. Ваша терраса практически упирается в пляж!

property in fuerteventura

Фуэртевентура, Канарские острова, 82 000 евро, 2 спальни, 1 ванная
Ближайший аэропорт: Фуэртевентура (15 минут)
До пляжа: время, которое занимает у вас надеть плавки или купальник

10. Квартира в Ноу Баррис, Барселона

Закрывает наш список квартира в Барселоне, которую мы выбрали за свое расположение и большого количество света (все окна выходят на улицу) и за разнообразие всевозможных услуг и сервисов в этой зоне: площади, супермаркеты, школы, парки и скверы, аптеки. Фантастическая квартира для того чтобы начать новую жизнь в Барселоне.

Ноу Баррис, Барселона, 97 000 евро, 59 м2, 3 спальни, 1 ванная
Ближайший аэропорт: Барселона, 45 минут
До пляжа: 30 минут на общественном транспорте

Эта карта поможет вам понять расположение городов, в которых находятся квартиры. Если вы кликните по определенному ярлыку на карте, то появится краткое описание.

На этом все, друзья! Если у вас остались вопросы или вы хотите больше информации по одной из квартир, а может вы желаете нашего сопровождения при покупке недвижимости в Испании, вам просто нужно оставить комментарий под статьей или отправить нам сообщение на dompick@dompick.ru.

Команда Dompick

6 thoughts on “Топ 10 квартир в Испании. Наша подборка за июнь 2015

  1. Здравствуйте,
    Скажите,а у вас нет похожего списка квартир в Барселоне?
    Спасибо

    1. Валерия, здравствуйте!

      Дело в том, что на данный момент, мы очень активно стали работать с недвижимостью Барселоны и в ближайшее время мы подготовим похожий список по квартирам в Барселоне. Как только мы его доработаем, я сразу же вам его отправлю

      1. И я бы с удовольствием ознакомился со списком…))) Буду благодарен.

  2. МИХАС-КОСТА И ВЕНАЛМАДЕНА-КОСТА ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ….СПАСИБО

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.